Informationen zu Sansibar

Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug sind seit Frühjahr 2017 auf Sansibar. Sie arbeiten in einem Projekt, in dem junge Menschen ausgebildet werden. Auch Wasserentsalzungsanlagen werden vom Projekt betreut. Hier veröffentlichen wir Informationen über das Projket und die Arbeit der Beiden:

Freundesbrief Gernoth und Evelyne Klug
Hier finden Sie den aktuellen Freundesbrief aus Sansibar.
Freundesbrief_201803.pdf

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.