Besuchsdienst

Wir wollen eine aufsuchende Gemeinde sein. Der Besuchsdienst besucht alle Geburtstagskinder unserer Gemeinde ab 75 Jahre. Auch Kranke besuchen wir gern, wenn uns der Wunsch signalisiert wird. Ein Neuzugezogenen-Besuchsdienst ist im Aufbau.

Der Besuchsdienst trifft sich alle zwei Monate. Wir tauschen uns über Erfahrungen und Fragen aus und verteilen dann die Besuche. Rund 12 Frauen und Männer arbeiten mit.

Sie wollen diesen wichtigen Dienst unterstützen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Auftrag unserer Gemeinde in der Woche ein oder zwei Besuche übernehmen. Sie geben einen Brief und ein kleines Geschenk-Heft bei den Jubilaren ab. Gern arbeiten wir Sie ein.

Pfarrer Hans Veit

Neues Angebot für Familen: Das Familiencamp

Toller Urlaub für die Familie auf der Dobelmühle! Und wir sind dabei. Da die Plätze sehr begrenzt sind, sich bitte bald anmelden. Hier gibt es Infos. In der Leitung ist Sascha Wiebusch dabei.

Sonntag ist Gottesdienst

Herzlich willkommen im Gemeindegottesdienst. Infos hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.