Besuchsdienst

Wir wollen eine aufsuchende Gemeinde sein. Der Besuchsdienst besucht alle Geburtstagskinder unserer Gemeinde ab 75 Jahre. Auch Kranke besuchen wir gern, wenn uns der Wunsch signalisiert wird. Ein Neuzugezogenen-Besuchsdienst ist im Aufbau.

Der Besuchsdienst trifft sich alle zwei Monate. Wir tauschen uns über Erfahrungen und Fragen aus und verteilen dann die Besuche. Rund 12 Frauen und Männer arbeiten mit.

Sie wollen diesen wichtigen Dienst unterstützen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Auftrag unserer Gemeinde in der Woche ein oder zwei Besuche übernehmen. Sie geben einen Brief und ein kleines Geschenk-Heft bei den Jubilaren ab. Gern arbeiten wir Sie ein.

Pfarrer Hans Veit

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.