Besuchsdienst

Wir wollen eine aufsuchende Gemeinde sein. Der Besuchsdienst besucht alle Geburtstagskinder unserer Gemeinde ab 75 Jahre. Auch Kranke besuchen wir gern, wenn uns der Wunsch signalisiert wird. Ein Neuzugezogenen-Besuchsdienst ist im Aufbau.

Der Besuchsdienst trifft sich alle zwei Monate. Wir tauschen uns über Erfahrungen und Fragen aus und verteilen dann die Besuche. Rund 12 Frauen und Männer arbeiten mit.

Sie wollen diesen wichtigen Dienst unterstützen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Auftrag unserer Gemeinde in der Woche ein oder zwei Besuche übernehmen. Sie geben einen Brief und ein kleines Geschenk-Heft bei den Jubilaren ab. Gern arbeiten wir Sie ein.

Pfarrer Hans Veit

BON MOT - ein gutes Wort für dich

Machen Sie mit bei unser Aktion. Hier Informationen.

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.