Offene Gesprächsabende

Ein Angebot für

Interessierte und Fragende.

Ein Abend für Leute,

die Neues entdecken wollen.

Wir bringen die Bibel ins Gespräch.

Die Bibel bringt uns ins Gespräch.

Wer?

Eingeladen sind alle, die offen für Neues sind und altbekannte Texte neu zu sich sprechen lassen wollen.

Der Gesprächskreis wird von Margrit Ludwig und Pfarrer Hans Veit geleitet.

Wann?

Wir treffen uns mittwochs um 20.00 Uhr alle 14 Tage.

Die Abende können einzeln besucht werden; eine kontinuierliche Teilnahme ist sinnvoll.

Wir planen, jeweils um 21.30 Uhr den Abend pünktlich zu beschließen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wo?

Wir treffen uns im „Kaffeetässle“ im Pfleghof (alter Gemeindesaal im Pfarrhaus).

Was?

Wir lesen die Bibel in kurzen Abschnitten, erhalten Hintergrundwissen und tauschen uns über Fragen und Erkenntnisse aus. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Termine und Thema 2014

Christusfest

Am Reformationstag (31. Oktober) feiern wir ein ökumensiches Christusfest. 10.00 Uhr in der Kirche. Infos im Wochenplan.

Luthermahl

Am Reformationstag laden wir vormittags zum Christusfest und abends zum Luthermahl ein. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Neues Angebot für Eltern

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es ein Elterncafé. Infos hier.

Frauenabend

Fr. 13.10.2017