Offene Gesprächsabende

Ein Angebot für

Interessierte und Fragende.

Ein Abend für Leute,

die Neues entdecken wollen.

Wir bringen die Bibel ins Gespräch.

Die Bibel bringt uns ins Gespräch.

Wer?

Eingeladen sind alle, die offen für Neues sind und altbekannte Texte neu zu sich sprechen lassen wollen.

Der Gesprächskreis wird von Margrit Ludwig und Pfarrer Hans Veit geleitet.

Wann?

Wir treffen uns mittwochs um 20.00 Uhr alle 14 Tage.

Die Abende können einzeln besucht werden; eine kontinuierliche Teilnahme ist sinnvoll.

Wir planen, jeweils um 21.30 Uhr den Abend pünktlich zu beschließen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wo?

Wir treffen uns im „Kaffeetässle“ im Pfleghof (alter Gemeindesaal im Pfarrhaus).

Was?

Wir lesen die Bibel in kurzen Abschnitten, erhalten Hintergrundwissen und tauschen uns über Fragen und Erkenntnisse aus. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Termine und Thema 2014

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).