Offene Gesprächsabende

Ein Angebot für

Interessierte und Fragende.

Ein Abend für Leute,

die Neues entdecken wollen.

Wir bringen die Bibel ins Gespräch.

Die Bibel bringt uns ins Gespräch.

Wer?

Eingeladen sind alle, die offen für Neues sind und altbekannte Texte neu zu sich sprechen lassen wollen.

Der Gesprächskreis wird von Margrit Ludwig und Pfarrer Hans Veit geleitet.

Wann?

Wir treffen uns mittwochs um 20.00 Uhr alle 14 Tage.

Die Abende können einzeln besucht werden; eine kontinuierliche Teilnahme ist sinnvoll.

Wir planen, jeweils um 21.30 Uhr den Abend pünktlich zu beschließen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wo?

Wir treffen uns im „Kaffeetässle“ im Pfleghof (alter Gemeindesaal im Pfarrhaus).

Was?

Wir lesen die Bibel in kurzen Abschnitten, erhalten Hintergrundwissen und tauschen uns über Fragen und Erkenntnisse aus. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Termine und Thema 2014

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.