Angebote für Frauen und Männer

Klicken Sie auf der Menu-Leiste auf das Angebot, das Sie interessiert.

Männerabend

Zur Zeit sind keine Männerrabende in Planung. Wir suichen Männer, die sich in unserem Team einbringen. Wer Lust hat, bitte im Pfarramt melden.

Frauenabend

Ein Abend von Frauen für Frauen! Dieses Angebot hat nun inzwischen schon Tradition in unserer Gemeinde. Rund 100 Frauen besuchten die ersten Frauenabende. Neben dem monatlichen Frauenfrühstück im Gemeindehaus ist diese eine der Möglichkeiten, sich unter Frauen zu treffen.

Was erwartet die Besucherinnen?

• Zeit zum Austausch
  • etwas Gutes für die Seele
  • Humor und Kreativität
  • Musik und gutes Essen
  • schöne Dekoration und Atmosphäre
  • ein spannendes Thema, das Frauen betrifft
  • Leib und Seele sollen angesprochen werden
  • abschalten, ausspannen, auftanken
  • einfach ein schöner Abend zum Wohlfühlen.

Mehr Informationen: hier klicken

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.