Angebote für Frauen und Männer

Klicken Sie auf der Menu-Leiste auf das Angebot, das Sie interessiert.

Männerabend

Zur Zeit sind keine Männerrabende in Planung. Wir suichen Männer, die sich in unserem Team einbringen. Wer Lust hat, bitte im Pfarramt melden.

Frauenabend

Ein Abend von Frauen für Frauen! Dieses Angebot hat nun inzwischen schon Tradition in unserer Gemeinde. Rund 100 Frauen besuchten die ersten Frauenabende. Neben dem monatlichen Frauenfrühstück im Gemeindehaus ist diese eine der Möglichkeiten, sich unter Frauen zu treffen.

Was erwartet die Besucherinnen?

• Zeit zum Austausch
  • etwas Gutes für die Seele
  • Humor und Kreativität
  • Musik und gutes Essen
  • schöne Dekoration und Atmosphäre
  • ein spannendes Thema, das Frauen betrifft
  • Leib und Seele sollen angesprochen werden
  • abschalten, ausspannen, auftanken
  • einfach ein schöner Abend zum Wohlfühlen.

Mehr Informationen: hier klicken

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.