Bibel im Gespräch

Ein Angebot für

Interessierte und Fragende.

Ein Abend für Leute,

die Neues entdecken wollen.

Wir bringen die Bibel ins Gespräch.

Die Bibel bringt uns ins Gespräch.

Wer?

Eingeladen sind alle, die offen für Neues sind und altbekannte Texte neu zu sich sprechen lassen wollen.

Der Gesprächskreis wird von Margrit Ludwig und Pfarrer Hans Veit geleitet.

Wann?

Wir treffen uns mittwochs um 19.30 Uhr alle 14 Tage.

Die Abende können einzeln besucht werden; eine kontinuierliche Teilnahme ist sinnvoll.

Wir planen, jeweils um 21.00 Uhr den Abend pünktlich zu beschließen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wo?

Wir treffen uns im „Kaffeetässle“ im Pfleghof (alter Gemeindesaal im Pfarrhaus).

Was?

Wir lesen die Bibel in kurzen Abschnitten, erhalten Hintergrundwissen und tauschen uns über Fragen und Erkenntnisse aus. Immer wieder bieten wir auch Themenreihen an. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

siehe Wochenplan oder unten im "Programm"

Programm 2015/2
Themenreihe Sacharja: Träume, die Leben schenken
Flyer.pdf

BON MOT - ein gutes Wort für dich

Machen Sie mit bei unser Aktion. Hier Informationen.

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.