Candlelight-Dinner

Gönnen Sie sich und Ihrer Beziehung etwas Besonderes – ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Wir machen es Ihnen sehr einfach: Nehmen Sie im schön dekorierten Saal im Gemeindehaus Platz und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Ein festlich gedeckter Tisch im Kerzenschein, ein viergängiges Überraschungs-Menü und ein ansprechendes Begleitprogramm erwartet Sie.

Worauf warten Sie? Melden Sie sich rasch an und genießen Sie mit Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin ein schönen Abend. Ob frisch verliebt oder schon viele Jahre verheiratet – schenken Sie ihrer Liebe etwas Besonderes. Hier die aktuellen Infos:

„Sag’emol was isch denn dees

– Candlelight mit Sokrates?“

Sie wollen sich und Ihrer Beziehung etwas Gutes tun? Ob verliebt, ver-lobt, verheiratet - am Samstag, 24. November laden wir Paare um 19.00 Uhr zum Candle-Light-Dinner ins Ge-meindehaus ein. Wir bieten Ihnen einen gemütlichen Abend zu zweit in gemütlicher Atmosphäre. Das Gour-met-Team zaubert griechische Spezialitäten auf den Tisch. Zwischen den vier Gängen gibt es ansprechende philosophische Einblicke aus der griechischen Antike zum Thema Liebe. Griechische Musik darf auch nicht fehlen. Alles zusammen ergibt ein ganzheitliches Menü für einen Abend, der Ihrer Beziehung und Ihrer Liebe gut tun wird.

Bitte melden Sie sich persönlich im Gemeindebüro bei Frau Neubauer an und bezahlen Sie dort auch gleich den Beitrag. Für das viergängige Überraschungs-Menü inklusive Aperitif, Wein und nichtalkoholische Getränke werden 30 € pro Person erhoben (60 € pro Paar). Die Anzahl der Plätze ist beschränkt; nur angemeldete Paare können teilnehmen.

Ihr Gourmet-Team

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.