Candlelight-Dinner

Gönnen Sie sich und Ihrer Beziehung etwas Besonderes – ein Candle-Light-Dinner zu zweit. Wir machen es Ihnen sehr einfach: Nehmen Sie im schön dekorierten Saal im Gemeindehaus Platz und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Ein festlich gedeckter Tisch im Kerzenschein, ein viergängiges Überraschungs-Menü und ein ansprechendes Begleitprogramm erwartet Sie.

Worauf warten Sie? Melden Sie sich rasch an und genießen Sie mit Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin ein schönen Abend. Ob frisch verliebt oder schon viele Jahre verheiratet – schenken Sie ihrer Liebe etwas Besonderes.

Das Candle-Light-Dinner findet am Samstag 22.10.2016 um 19 Uhr im Gemeindehaus statt. Nur verbindlich angemeldete Paare können teilnehmen. Das Gourmetteam hat sich dieses Mal ein besonderes Thema vorgenommen, das kulinarisch umgesetzt wird: Verstecktes - Versteckte Talente - Verborgene Schätze… Lassen Sie sich überraschen, was sich hinter den Stichworten versteckt und melden sich schnell an. Die Platzzahl ist begrenzt.

Bitte melden Sie sich persönlich im Gemeindebüro bei Frau Neubauer an und bezahlen Sie dort auch gleich den Beitrag. Für das viergängige Überraschungs-Menü inkl. Aperitif, Wein und nichtalkoholische Getränke werden 30 € pro Person erhoben (60 € pro Paar).

Ihr Gourmet-Team

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.