Der nächste Frauenabend

Ein Abend von Frauen für Frauen! Dieses Angebot hat nun inzwischen schon Tradition in unserer Gemeinde. Rund 100 Frauen besuchten die ersten Frauenabende. Neben dem monatlichen Frauenfrühstück im Gemeindehaus ist diese eine der Möglichkeiten, sich unter Frauen zu treffen.

Was erwartet die Besucherinnen?

• Zeit zum Austausch
  • etwas Gutes für die Seele
  • Humor und Kreativität
  • Musik und gutes Essen
  • schöne Dekoration und Atmosphäre
  • ein spannendes Thema, das Frauen betrifft
  • Leib und Seele sollen angesprochen werden
  • abschalten, ausspannen, auftanken
  • einfach ein schöner Abend zum Wohlfühlen.

Frauenabend 2018

Einladung zum nächsten Frauentag am 20.04.2018
Flyer.pdf

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.