Frauenfrühstück

Einmal im Monat treffen sich Frauen zu einem gemeinsamen Frühstück unter dem Motto: „Reden – Frühstücken – und mehr“. Im gegenseitigen Austausch soll hier Ernstes und Heiteres seinen Platz finden. Wir nehmen einander wahr und bieten ein buntes Programm.

Wir wollen einander wahrnehmen und Freud und Leid unserer Mitmenschen teilen.

Liebe ist, dem anderen Stütze zu sein,
wenn er es braucht.

Wir freuen uns auf ihr Kommen.

Treffpunkt:
Ev. Gemeindehaus im Pfleghof
jeden 3. Dienstag im Monat
von 9.00 – 11.00 Uhr

Kosten: 4,- € pro Person

Christine Stukenborg
christine.stukenborg(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.