Gemeindedienst

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Gemeindedienst sind unsere Gemeindeboten. Sie tragen fünf Mal im Jahr unser „Kirchenfenster“ aus und bringen andere Informationen in die Häuser.

Haben Sie Lust, alle zwei Monate einen Spaziergang durch Knittlingen zu machen und in einem Straßenzug die Informationen unserer Gemeinde ins Haus zu bringen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran Freude haben.

BON MOT - ein gutes Wort für dich

Machen Sie mit bei unser Aktion. Hier Informationen.

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.