Gemeindedienst

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Gemeindedienst sind unsere Gemeindeboten. Sie tragen fünf Mal im Jahr unser „Kirchenfenster“ aus und bringen andere Informationen in die Häuser.

Haben Sie Lust, alle zwei Monate einen Spaziergang durch Knittlingen zu machen und in einem Straßenzug die Informationen unserer Gemeinde ins Haus zu bringen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran Freude haben.

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.