Gemeindedienst

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Gemeindedienst sind unsere Gemeindeboten. Sie tragen fünf Mal im Jahr unser „Kirchenfenster“ aus und bringen andere Informationen in die Häuser.

Haben Sie Lust, alle zwei Monate einen Spaziergang durch Knittlingen zu machen und in einem Straßenzug die Informationen unserer Gemeinde ins Haus zu bringen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran Freude haben.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.