Gemeindedienst

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Gemeindedienst sind unsere Gemeindeboten. Sie tragen fünf Mal im Jahr unser „Kirchenfenster“ aus und bringen andere Informationen in die Häuser.

Haben Sie Lust, alle zwei Monate einen Spaziergang durch Knittlingen zu machen und in einem Straßenzug die Informationen unserer Gemeinde ins Haus zu bringen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran Freude haben.

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).