Gourmet-Team - denn der Mensch lebt nicht vom Wort allein

Das Gourmet-Team unserer Gemeinde plant auch dieses Jahr einige Gemeindemittagessen und andere Angebote. Termine finden Sie im Wochenplan.

Das Gourmet-Team freut sich über kochbegeisterte Unterstützung. Wenn Sie Lust zur Mitarbeit haben, bitte bei Frau Karin Kalenda, Herrn Andreas Henning oder Frau Brigitte Veit (Telefon: 32912) melden.

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).