Gourmet-Team - denn der Mensch lebt nicht vom Wort allein

Das Gourmet-Team unserer Gemeinde plant auch dieses Jahr einige Gemeindemittagessen und andere Angebote. Termine finden Sie im Wochenplan.

Das Gourmet-Team freut sich über kochbegeisterte Unterstützung. Wenn Sie Lust zur Mitarbeit haben, bitte bei Frau Karin Kalenda, Herrn Andreas Henning oder Frau Brigitte Veit (Telefon: 32912) melden.

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.