Jungscharen

Die Mädchenjungschar trifft sich donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, basteln, reden miteinander, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Maritta Kurz

Tel.: 07043-953095

Die Jungenjungschar trifft sich freitags um 17.15 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Thomas Kurz

Tel.: 07043-953095

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).