Jungscharen

Die Mädchenjungschar trifft sich donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, basteln, reden miteinander, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Maritta Kurz

Tel.: 07043-953095

Die Jungenjungschar trifft sich freitags um 17.15 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Thomas Kurz

Tel.: 07043-953095

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.