Jungscharen

Die Mädchenjungschar trifft sich donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, basteln, reden miteinander, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Maritta Kurz

Tel.: 07043-953095

Die Jungenjungschar trifft sich freitags um 17.15 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Thomas Kurz

Tel.: 07043-953095

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.