Jungscharen

Die Mädchenjungschar trifft sich donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, basteln, reden miteinander, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Maritta Kurz

Tel.: 07043-953095

Die Jungenjungschar trifft sich freitags um 17.15 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Thomas Kurz

Tel.: 07043-953095

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.