Jungscharen

Die Mädchenjungschar trifft sich donnerstags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, basteln, reden miteinander, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Maritta Kurz

Tel.: 07043-953095

Die Jungenjungschar trifft sich freitags um 17.15 Uhr im Gemeindehaus. Wir spielen, hören spannende Geschichten aus der Bibel und erleben Gemeinschaft.

Thomas Kurz

Tel.: 07043-953095

BON MOT - ein gutes Wort für dich

Machen Sie mit bei unser Aktion. Hier Informationen.

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.