Männerabend

Wir planen in unregelmäßigen Abständen Männerabende. Wir informieren ab Sommer 2016 über den nächsten Abendtermin.

Männerkreis

Der Männerkreis trifft sich in der Regel am 1. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Dürerzimmer des Gemeindehauses. Wir lesen gemeinsam den Predigttext des kommenden Sonntags und tauschen uns darüber aus. Eingeladen sind interessierte Männer jeden Alters.

Ansprechperson:

Werner Braun

Männer unter sich

Den Männerkreis in Knittlingen gibt es schon viele Jahrzehnte. Die Teilnehmer treffen sich im Regelfall jeden ersten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im ev. Gemeindehaus. Zu Beginn gibt es die Möglichkeit, über allgemeine und persönliche Dinge zu sprechen. Dann lesen wir die Tageslosung – ein ausgelostes Wort Gottes für jeden Tag der Herrnhuter Brüdergemeinde.

Das zentrale Gesprächsthema des Abends ist der Bibelabschnitt für die Predigt des folgenden Sonntags. Gemeinsam lesen wir diesen Bibeltext und tauschen uns über den Text aus. Wir Männer erleben dadurch Gemeinschaft und Stärkung in unserem christlichen Glauben.

Der Männerkreis soll dazu beitragen, dass der Glaube, gerade auch über die Männer in den Familien und in unserer Gesellschaft verankert wird und bleibt.

Der Männerkreis freut sich über weitere Teilnehmer in jeder Altersstufe.

Dieter Mildenberger

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.