Wir sind eine Mit-Mach-Gemeinde

Sie wollen sich in unserer Gemeinde einbringen? Herzlich willkommen!

Wenn Sie schon wissen, in welchem Bereich Sie sich gern einbringen wollen, wenden Sie sich an die angegebene Kontaktperson.

Wenn Sie das Gespräch über die vielen Möglichkeiten der Mitarbeit suchen, wenden Sie sich bitte an einen der Kirchengemeinderäte (siehe „Kontakt“) oder an Pfarrer Hans Veit (Kontakt mit Pfarrer Hans Veit).

FSJ

Du machst bald dein Abitur und weißt noch nicht, wie es danach weitergehen soll? Du möchtest zwischen Schule und Studium etwas ganz anderes tun?

Dann ist vielleicht ein

für dich genau das richtige!

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) ist ein Freiwilligendienst für junge Menschen. Ein FSJ bietet Zeit zur persönlichen Entwicklung und Berufsorientierung sowie Gelegenheit zu sozialem Engagement.

Die Evangelische Kirchengemeinde Knittlingen bietet seit September 2013 eine FSJ-Stelle an. Wenn du Lust an einem ganz bunten Arbeitsfeld hast, Neues ausprobieren möchtest und gern unter Menschen bist, dann solltest du dich bei uns bewerben. Zu deinen Aufgaben gehört die Mitarbeit im Kindergarten (z.B. Mittagessen richten), hausmeisterliche Tätigkeiten, Mitwirkung im Gemeindebüro und Mitarbeit in der Gemeinde je nach deinen Gaben und Interessen.

Information und Bewerbung bei:

Evangelische Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit - Marktstraße 9 - 75438 Knittlingen

Telefon: 07043 / 32912 – Mail: Pfarramt.Knittlingen(at)elkw.de

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.