Begegnungscafe Kaffeetässle

Dienstags von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und freitags von 14.00 bis 16.30 Uhr ist das Begegnungscafe „Kaffeetässle“ geöffnet. Schnuppern Sie einfach rein und genießen Sie bei einer Tasse Kaffee und einem leckeren Kuchen das gemütliche Cafe.

Weltladen und Bücherei kooperieren eng miteinander – sie sind zusammen im alten Gemeindesaal im Pfarrhaus (Pfleghof) untergebracht.

NEU: Abende im Kaffeetässle

Sich in ungezwungener Atmosphäre begegnen, in Ruhe auftanken, sich einfach wohlfühlen…

Wir laden ab November in unregelmäßigen Abständen ins Kaffeetässle zu Abenden mit interessanten Themen und Personen ein. Die offenen Begegnungsabende beginnen jeweils ab 19.30 Uhr mit Getränken und kleinen Leckereien. Das Programm startet ab 20 Uhr; Ende ist gegen 21.30 Uhr. Der Eintritt ist frei; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Start war am Mittwoch 26. November 2014 mit dem Thema: „Alles hat seine Zeit - Advent ist im Dezember“. Der nächste Abend wird am Mittwoch, 14. Januar 2015 sein. Evelyne und Gernoth Klug berichten über eine spannenende Reise - unter anderem durch Tansania: „Kapstadt – Kilimandscharo“.

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.