Begegnungscafe Kaffeetässle

Dienstags von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und freitags von 14.00 bis 16.30 Uhr ist das Begegnungscafe „Kaffeetässle“ geöffnet. Schnuppern Sie einfach rein und genießen Sie bei einer Tasse Kaffee und einem leckeren Kuchen das gemütliche Cafe.

Weltladen und Bücherei kooperieren eng miteinander – sie sind zusammen im alten Gemeindesaal im Pfarrhaus (Pfleghof) untergebracht.

NEU: Abende im Kaffeetässle

Sich in ungezwungener Atmosphäre begegnen, in Ruhe auftanken, sich einfach wohlfühlen…

Wir laden ab November in unregelmäßigen Abständen ins Kaffeetässle zu Abenden mit interessanten Themen und Personen ein. Die offenen Begegnungsabende beginnen jeweils ab 19.30 Uhr mit Getränken und kleinen Leckereien. Das Programm startet ab 20 Uhr; Ende ist gegen 21.30 Uhr. Der Eintritt ist frei; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Start war am Mittwoch 26. November 2014 mit dem Thema: „Alles hat seine Zeit - Advent ist im Dezember“. Der nächste Abend wird am Mittwoch, 14. Januar 2015 sein. Evelyne und Gernoth Klug berichten über eine spannenende Reise - unter anderem durch Tansania: „Kapstadt – Kilimandscharo“.

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).