Begegnungscafe Kaffeetässle

Dienstags von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und freitags von 14.00 bis 16.30 Uhr ist das Begegnungscafe „Kaffeetässle“ geöffnet. Schnuppern Sie einfach rein und genießen Sie bei einer Tasse Kaffee und einem leckeren Kuchen das gemütliche Cafe.

Weltladen und Bücherei kooperieren eng miteinander – sie sind zusammen im alten Gemeindesaal im Pfarrhaus (Pfleghof) untergebracht.

NEU: Abende im Kaffeetässle

Sich in ungezwungener Atmosphäre begegnen, in Ruhe auftanken, sich einfach wohlfühlen…

Wir laden ab November in unregelmäßigen Abständen ins Kaffeetässle zu Abenden mit interessanten Themen und Personen ein. Die offenen Begegnungsabende beginnen jeweils ab 19.30 Uhr mit Getränken und kleinen Leckereien. Das Programm startet ab 20 Uhr; Ende ist gegen 21.30 Uhr. Der Eintritt ist frei; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Start war am Mittwoch 26. November 2014 mit dem Thema: „Alles hat seine Zeit - Advent ist im Dezember“. Der nächste Abend wird am Mittwoch, 14. Januar 2015 sein. Evelyne und Gernoth Klug berichten über eine spannenende Reise - unter anderem durch Tansania: „Kapstadt – Kilimandscharo“.

Schrottsammlung

Samstag, 20.10.: Wir sammlen Schrott zugunsten der Jugendarbeit. Infos hier.

Frauenabend

Hier finden Infos zum Frauenabend am 12.10. - bitte rasch anmelden.

Gebetsschule

Im offenen Bibelgesprächskreis starten wir mit einem neuen biblischen Buch. Wir betrachten zusammen die Psalmen. Infos hier.