Kirchenmusik

Die Evangelische Kirchenmusik in unserer Gemeinde hat für jedes Alter und Interesse attraktive Angebote: Menschen unterschiedlicher Altersstufen musizieren im Kirchenchor, Posaunenchor, Gospelchor, Dreiklang-Team, Band, Kinderchor oder Flötengruppe.

Im Wochenplan finden Sie die Probetermine. In der Menuleiste finden Sie Links zu weiteren Informationen.

Lieder zum hören und mitsingen

"Lieder vom Glauben": Chöre singen bekannte und weniger bekannte geistliche Lieder.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.