Kirchenmusik

Die Evangelische Kirchenmusik in unserer Gemeinde hat für jedes Alter und Interesse attraktive Angebote: Menschen unterschiedlicher Altersstufen musizieren im Kirchenchor, Posaunenchor, Gospelchor, Dreiklang-Team, Band, Kinderchor oder Flötengruppe.

Im Wochenplan finden Sie die Probetermine. In der Menuleiste finden Sie Links zu weiteren Informationen.

Lieder zum hören und mitsingen

"Lieder vom Glauben": Chöre singen bekannte und weniger bekannte geistliche Lieder.

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.