"Voices of joy"

Der Knittlinger Gospelchor

Sie singen gern und haben Lust auf Gospels und Spirituals? Dann haben wir etwas für Sie!

Jeweils donnerstags um 19.30 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus oder Kirche und üben lebendige und ruhige Gospels ein. Wir sind eine bunte Mischung von Jugendlichen und Erwachsenen (15 bis … Jahren). Angeleitet werden wir von Daniela Rieger.

"We are not perfect, but we have a lot of fun" - nach diesem Motto läuft unser Gospel-Projekt. Grundsätzlich kann jede(r) mitsingen, der Freude an Gospels hat und halbwegs gut bei Stimme ist. Eine Anmeldung ist nicht nötig – schnuppern Sie einfach beim nächsten Treffen

um 19.30 Uhr bei uns rein (Treff: Kirche oder Gemeindehaus).

Kontakt: Daniela Rieger 07043/8051192

Schrottsammlung

Samstag, 20.10.: Wir sammlen Schrott zugunsten der Jugendarbeit. Infos hier.

Frauenabend

Hier finden Infos zum Frauenabend am 12.10. - bitte rasch anmelden.

Gebetsschule

Im offenen Bibelgesprächskreis starten wir mit einem neuen biblischen Buch. Wir betrachten zusammen die Psalmen. Infos hier.