"Voices of joy"

Der Knittlinger Gospelchor

Sie singen gern und haben Lust auf Gospels und Spirituals? Dann haben wir etwas für Sie!

Jeweils donnerstags um 19.30 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus oder Kirche und üben lebendige und ruhige Gospels ein. Wir sind eine bunte Mischung von Jugendlichen und Erwachsenen (15 bis … Jahren). Angeleitet werden wir von Daniela Rieger.

"We are not perfect, but we have a lot of fun" - nach diesem Motto läuft unser Gospel-Projekt. Grundsätzlich kann jede(r) mitsingen, der Freude an Gospels hat und halbwegs gut bei Stimme ist. Eine Anmeldung ist nicht nötig – schnuppern Sie einfach beim nächsten Treffen

um 19.30 Uhr bei uns rein (Treff: Kirche oder Gemeindehaus).

Kontakt: Daniela Rieger 07043/8051192

Christusfest

Am Reformationstag (31. Oktober) feiern wir ein ökumensiches Christusfest. 10.00 Uhr in der Kirche. Infos im Wochenplan.

Luthermahl

Am Reformationstag laden wir vormittags zum Christusfest und abends zum Luthermahl ein. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Neues Angebot für Eltern

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es ein Elterncafé. Infos hier.

Frauenabend

Fr. 13.10.2017