"Voices of joy"

Der Knittlinger Gospelchor

Sie singen gern und haben Lust auf Gospels und Spirituals? Dann haben wir etwas für Sie!

Jeweils donnerstags um 19.30 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus oder Kirche und üben lebendige und ruhige Gospels ein. Wir sind eine bunte Mischung von Jugendlichen und Erwachsenen (15 bis … Jahren). Angeleitet werden wir von Daniela Rieger.

"We are not perfect, but we have a lot of fun" - nach diesem Motto läuft unser Gospel-Projekt. Grundsätzlich kann jede(r) mitsingen, der Freude an Gospels hat und halbwegs gut bei Stimme ist. Eine Anmeldung ist nicht nötig – schnuppern Sie einfach beim nächsten Treffen

um 19.30 Uhr bei uns rein (Treff: Kirche oder Gemeindehaus).

Kontakt: Daniela Rieger 07043/8051192

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).