Kinderchor

Hallo, wir Kinder vom Spatzenchor sind die jüngsten Sängerinnen und Sänger der evangelischen Kirchengemeinde von Knittlingen. Im Kinderchor wird gesungen, getanzt, gelacht und jeder darf seiner Phantasie freien Lauf lassen.

Wir sind sozusagen eine lustige Truppe, die sich jeden Freitag trifft. Da wir vom Alter nicht ganz so gut zusammen passen, sind wir in 2 Gruppen eingeteilt. Die Schulkinder treffen sich schon um 14.00 Uhr und die Kindergartenkinder dürfen zu Haus noch etwas spielen, denn diese proben dann um 15.00 Uhr.

Unser Gemeindehaus bietet tollen Platz zum Singen, Tanzen und Musizieren. Wir sind also rundum glücklich.

Wer bei uns mitmachen möchte, kann sich gern mit unserer Chorleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.
Also.......dann nur zu und trau dich.

Es grüßen die Kinder vom Spatzenchor

Carola Dickemann
carola.dickemann(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Christusfest

Am Reformationstag (31. Oktober) feiern wir ein ökumensiches Christusfest. 10.00 Uhr in der Kirche. Infos im Wochenplan.

Luthermahl

Am Reformationstag laden wir vormittags zum Christusfest und abends zum Luthermahl ein. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Neues Angebot für Eltern

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es ein Elterncafé. Infos hier.

Frauenabend

Fr. 13.10.2017