Kinderchor

Hallo, wir Kinder vom Spatzenchor sind die jüngsten Sängerinnen und Sänger der evangelischen Kirchengemeinde von Knittlingen. Im Kinderchor wird gesungen, getanzt, gelacht und jeder darf seiner Phantasie freien Lauf lassen.

Wir sind sozusagen eine lustige Truppe, die sich jeden Freitag trifft. Da wir vom Alter nicht ganz so gut zusammen passen, sind wir in 2 Gruppen eingeteilt. Die Schulkinder treffen sich schon um 14.00 Uhr und die Kindergartenkinder dürfen zu Haus noch etwas spielen, denn diese proben dann um 15.00 Uhr.

Unser Gemeindehaus bietet tollen Platz zum Singen, Tanzen und Musizieren. Wir sind also rundum glücklich.

Wer bei uns mitmachen möchte, kann sich gern mit unserer Chorleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.
Also.......dann nur zu und trau dich.

Es grüßen die Kinder vom Spatzenchor

Carola Dickemann
carola.dickemann(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.