Kinderchor

Hallo, wir Kinder vom Spatzenchor sind die jüngsten Sängerinnen und Sänger der evangelischen Kirchengemeinde von Knittlingen. Im Kinderchor wird gesungen, getanzt, gelacht und jeder darf seiner Phantasie freien Lauf lassen.

Wir sind sozusagen eine lustige Truppe, die sich jeden Freitag trifft. Da wir vom Alter nicht ganz so gut zusammen passen, sind wir in 2 Gruppen eingeteilt. Die Schulkinder treffen sich schon um 14.00 Uhr und die Kindergartenkinder dürfen zu Haus noch etwas spielen, denn diese proben dann um 15.00 Uhr.

Unser Gemeindehaus bietet tollen Platz zum Singen, Tanzen und Musizieren. Wir sind also rundum glücklich.

Wer bei uns mitmachen möchte, kann sich gern mit unserer Chorleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.
Also.......dann nur zu und trau dich.

Es grüßen die Kinder vom Spatzenchor

Carola Dickemann
carola.dickemann(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.