Singet dem HERRN ein neues Lied.

Unter diesem Motto treffen wir uns jeden Montag um 20 Uhr und singen alte und neue Choräle und Chorstücke unter der Leitung von Kathrin Brumm.

Das Wichtigste jedoch ist, dass diese Lieder in Gottesdiensten zum Lobe GOTTES in Knittlingen und Kleinvillars oder bei anderen Anlässen vorgetragen werden.

Singen macht Spaß und ist wie Balsam für die Seele. Das Singen in der Chorgemeinschaft sowie der gemeinsame Gottesdienstbesuch haben uns zu einer offenen und freundschaftlichen Gemeinschaft werden lassen.

Wir sind ca. 30 Sängerinnen und Sänger und würden uns über Neuzugänge sehr freuen, einfach zur Probe vorbeikommen.

Regelmäßige Konzerte z.B. am 3. Advent fordern unser Können heraus und stellt uns immer wieder vor neue Aufgaben.

Antje Dietz
antje.dietz(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Neues Angebot für Familen: Das Familiencamp

Toller Urlaub für die Familie auf der Dobelmühle! Und wir sind dabei. Da die Plätze sehr begrenzt sind, sich bitte bald anmelden. Hier gibt es Infos. In der Leitung ist Sascha Wiebusch dabei.

Sonntag ist Gottesdienst

Herzlich willkommen im Gemeindegottesdienst. Infos hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.