Singet dem HERRN ein neues Lied.

Unter diesem Motto treffen wir uns jeden Montag um 20 Uhr und singen alte und neue Choräle und Chorstücke unter der Leitung von Kathrin Brumm.

Das Wichtigste jedoch ist, dass diese Lieder in Gottesdiensten zum Lobe GOTTES in Knittlingen und Kleinvillars oder bei anderen Anlässen vorgetragen werden.

Singen macht Spaß und ist wie Balsam für die Seele. Das Singen in der Chorgemeinschaft sowie der gemeinsame Gottesdienstbesuch haben uns zu einer offenen und freundschaftlichen Gemeinschaft werden lassen.

Wir sind ca. 30 Sängerinnen und Sänger und würden uns über Neuzugänge sehr freuen, einfach zur Probe vorbeikommen.

Regelmäßige Konzerte z.B. am 3. Advent fordern unser Können heraus und stellt uns immer wieder vor neue Aufgaben.

Antje Dietz
antje.dietz(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).