Singet dem HERRN ein neues Lied.

Unter diesem Motto treffen wir uns jeden Montag um 20 Uhr und singen alte und neue Choräle und Chorstücke unter der Leitung von Kathrin Brumm.

Das Wichtigste jedoch ist, dass diese Lieder in Gottesdiensten zum Lobe GOTTES in Knittlingen und Kleinvillars oder bei anderen Anlässen vorgetragen werden.

Singen macht Spaß und ist wie Balsam für die Seele. Das Singen in der Chorgemeinschaft sowie der gemeinsame Gottesdienstbesuch haben uns zu einer offenen und freundschaftlichen Gemeinschaft werden lassen.

Wir sind ca. 30 Sängerinnen und Sänger und würden uns über Neuzugänge sehr freuen, einfach zur Probe vorbeikommen.

Regelmäßige Konzerte z.B. am 3. Advent fordern unser Können heraus und stellt uns immer wieder vor neue Aufgaben.

Antje Dietz
antje.dietz(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Schrottsammlung

Samstag, 20.10.: Wir sammlen Schrott zugunsten der Jugendarbeit. Infos hier.

Frauenabend

Hier finden Infos zum Frauenabend am 12.10. - bitte rasch anmelden.

Gebetsschule

Im offenen Bibelgesprächskreis starten wir mit einem neuen biblischen Buch. Wir betrachten zusammen die Psalmen. Infos hier.