Organisten

Sie begleiten uns sonntags an der Orgel oder am Keyboard und bringen sich vielfältig in unserer Gemeinde ein: Kathrin Brumm, Birke Henning und Ludwig Oettinger.

Haben Sie Interesse am Organistendienst. Wollen Sie sich an der Orgel ausbilden lassen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.