Organisten

Sie begleiten uns sonntags an der Orgel oder am Keyboard und bringen sich vielfältig in unserer Gemeinde ein: Kathrin Brumm, Birke Henning und Ludwig Oettinger.

Haben Sie Interesse am Organistendienst. Wollen Sie sich an der Orgel ausbilden lassen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.