Regelmäßige Probe des Posaunenchores

jeweils dienstags 20:00 - 21:30 Uhr im Gemeindehaus

Wir bieten auch Ausbildung für Jungbläser an. Ein Posaunenlehrer unterrichtet zu Beginn; dann blasen wir in kleinen Gruppen.

Leitung:
Gabi Klingel

Der Posaunenchor hat eine eigene Homepage und informiert Sie unter folgendem Link:

Posaunenchor Knittlingen - Kleinvillars

Posaunenchöre der Region

Horst und Margit Jäger
h-m.jaeger(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.