Weltklassik am Klavier

Regelmäßig finden in unserem Gemeindehaus Klavierkonzerte statt.

"Weltklassik am Klavier!" findet am ersten Samstag des Monats um 17:00 Uhr in Knittlingen statt.

Unsere kleine, aber feine monatliche Reihe von Klavierkonzerten gelangt inzwischen an 30 Standorten zur Aufführung. "Weltklassik am Klavier!" steht unter der Schirmherrschaft der Professoren Bernd Goetzke und Vladimir Krainev † von der im Fach Klavier weltweit führenden Hochschule für Musik und Theater Hannover. Die Pianisten, die bei "Weltklassik am Klavier!" auftreten, zeichnen sich durch gewonnene internationale Wettbewerbe und besondere Persönlichkeit aus. Sie kommen u.a. aus China, Deutschland, England, Israel, Japan, Korea, Italien, Polen, Russland, Südafrika und der Ukraine. Bevorzugt präsentiert werden Klavierwerke des Barock, der Klassik und der Romantik. Komponisten wie Bach, Beethoven, Chopin, Haydn, Liszt, Mendelssohn, Mozart, Schumann und Schubert stehen im Vordergrund.

Mehr Informationen und das ausführliche Programm finden Sie hier.

Infoabend Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai bieten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Infos hier

Passion und Ostern

Passionsbesinnungen und Ostergottesdienste finden Sie hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe hier.