Weltklassik am Klavier

Regelmäßig finden in unserem Gemeindehaus Klavierkonzerte statt.

"Weltklassik am Klavier!" findet am ersten Samstag des Monats um 17:00 Uhr in Knittlingen statt.

Unsere kleine, aber feine monatliche Reihe von Klavierkonzerten gelangt inzwischen an 30 Standorten zur Aufführung. "Weltklassik am Klavier!" steht unter der Schirmherrschaft der Professoren Bernd Goetzke und Vladimir Krainev † von der im Fach Klavier weltweit führenden Hochschule für Musik und Theater Hannover. Die Pianisten, die bei "Weltklassik am Klavier!" auftreten, zeichnen sich durch gewonnene internationale Wettbewerbe und besondere Persönlichkeit aus. Sie kommen u.a. aus China, Deutschland, England, Israel, Japan, Korea, Italien, Polen, Russland, Südafrika und der Ukraine. Bevorzugt präsentiert werden Klavierwerke des Barock, der Klassik und der Romantik. Komponisten wie Bach, Beethoven, Chopin, Haydn, Liszt, Mendelssohn, Mozart, Schumann und Schubert stehen im Vordergrund.

Mehr Informationen und das ausführliche Programm finden Sie hier.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.