Landeskirchliche Gemeinschaften

In unserer Gemeinde gibt es die Süddeutsche Gemeinschaft. Sie gehört zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband (SV), einem freien Werk innerhalb der Evangelischen Landeskirche. Wir sind eng miteinander verbunden. Die meisten Mitglieder der Gemeinschaft sind auch Glieder unserer Kirchengemeinde. Mehr Informationen finden Sie auf der Menu-Leiste.

Die Hahnsche Gemeinschaft trifft sich nicht mehr in Knittlingen.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.