Stufen des Lebens

Wir alle sind in unserem Leben unterwegs und suchen ein Ziel, für das es sich zu Leben lohnt. Jeder Mensch geht Stufe um Stufe seinen Weg. Dabei brechen Fragen nach Lebenssinn und Lebensperspektive auf.

In den Glaubenskursen „Stufen des Lebens“ spüren wir seelsorgerlich behutsam diesen Überlegungen nach. Wir wollen miteinander entdecken, wie biblische Aussagen heute in unser Leben hineinsprechen.

Die Bodenbilder helfen, über eigene Lebensthemen nachzudenken und spiegeln innere Prozesse.

Jede/r ist eingeladen, sich auf eine Begegnung mit sich selbst und der Bibel einzulassen.

Wir bieten regelmäßig Kurse in unserer Gemeinde an. Wir, das sind Margrit Ludwig, Brigitte und Hans Veit. In der Regel sind unsere Kursangebote rasch ausgebucht – es lohnt sich, sich rasch anzumelden.

Hier weitere Informationen.

Neues Angebot für Familen: Das Familiencamp

Toller Urlaub für die Familie auf der Dobelmühle! Und wir sind dabei. Da die Plätze sehr begrenzt sind, sich bitte bald anmelden. Hier gibt es Infos. In der Leitung ist Sascha Wiebusch dabei.

Sonntag ist Gottesdienst

Herzlich willkommen im Gemeindegottesdienst. Infos hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.