Vielfältige Gottesdienste für vielfältige Menschen

Der Gottesdienst ist die Mitte einer christlichen Gemeinde – das war schon immer so. Christen versammeln sich zum Beten, Singen, Hören und Mahlgemeinschaft.

In unserer Gemeinde gibt es eine Fülle von Gottesdienstangeboten: Minikirche (für die ganz Kleinen), Kindergarten-Gottesdienste, Kinderkirche, Teeniekirche, Jugend-Gottesdienste, Schul-Gottesdienste, Abend-Gottesdienste (SV), Dreiklang-Gottesdienste und der sonntägliche Gottesdienst als Angebot für alle.

Wir laden Sie herzlich ein! Feiern Sie mit!

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie in der Menu-Leiste und im Wochenplan.

Gottesdienst am Sonntagmorgen

St. Leonhardkirche

Zeitungsartikel:Unser gottesdienstliches Leben
Das Evangelische Gemeindeblatt in Württemberg berichtete über die Gottesdienste in unserer Gemeinde. Artikel als PDF-Datei
Artikel Gemeindeblatt.pdf

Gottesdienstplan

Hier finden Sie den Gottesdienstplan (bitte beachten Sie die aktuellen Informationen im Wochenplan). Der Gottesdienstplan ist immer im Veränderungsprozess.

Gottesdienstplan 2018
Der Gottesdienstplan wird zu Beginn jeden Jahres erstellt. Es können sich Änderungen ergeben. Bitte lesen Sie auf jeden Fall die aktuellen Informationen im Wochenplan (siehe unter "Aktuelles").
2018.pdf

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.