Vielfältige Gottesdienste für vielfältige Menschen

Der Gottesdienst ist die Mitte einer christlichen Gemeinde – das war schon immer so. Christen versammeln sich zum Beten, Singen, Hören und Mahlgemeinschaft.

In unserer Gemeinde gibt es eine Fülle von Gottesdienstangeboten: Minikirche (für die ganz Kleinen), Kindergarten-Gottesdienste, Kinderkirche, Teeniekirche, Jugend-Gottesdienste, Schul-Gottesdienste, Abend-Gottesdienste (SV), Dreiklang-Gottesdienste und der sonntägliche Gottesdienst als Angebot für alle.

Wir laden Sie herzlich ein! Feiern Sie mit!

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie in der Menu-Leiste und im Wochenplan.

Gottesdienst am Sonntagmorgen

St. Leonhardkirche

Zeitungsartikel:Unser gottesdienstliches Leben
Das Evangelische Gemeindeblatt in Württemberg berichtete über die Gottesdienste in unserer Gemeinde. Artikel als PDF-Datei
Artikel Gemeindeblatt.pdf

Gottesdienstplan

Hier finden Sie den Gottesdienstplan (bitte beachten Sie die aktuellen Informationen im Wochenplan). Der Gottesdienstplan ist immer im Veränderungsprozess.

Gottesdienstplan 2017
Der Gottesdienstplan wird zu Beginn jeden Jahres erstellt. Es können sich Änderungen ergeben. Bitte lesen Sie auf jeden Fall die aktuellen Informationen im Wochenplan (siehe unter "Aktuelles").
2017Homepage.pdf

Christusfest

Am Reformationstag (31. Oktober) feiern wir ein ökumensiches Christusfest. 10.00 Uhr in der Kirche. Infos im Wochenplan.

Luthermahl

Am Reformationstag laden wir vormittags zum Christusfest und abends zum Luthermahl ein. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Neues Angebot für Eltern

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es ein Elterncafé. Infos hier.

Frauenabend

Fr. 13.10.2017