Dreiklang-Gottesdienst

Dreiklang, das heißt - die gewohnte Liturgie, neuere Lieder und andere Instrumente sowie zusätzliche Elemente im Gottesdienst fügen sich zu einem harmonischen Miteinander.

Der Gottesdienst wird von einem Team gestaltet und findet einmal im Monat statt.

Dreiklang-Team ist ein Mit-Mach-Gottesdienst. Ein Team bereitet den Gottesdienst vor und bringt eigene Ideen ein. Lust zum Mitmachen?

Birke Henning
birke.henning(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.