Dreiklang-Gottesdienst

Dreiklang, das heißt - die gewohnte Liturgie, neuere Lieder und andere Instrumente sowie zusätzliche Elemente im Gottesdienst fügen sich zu einem harmonischen Miteinander.

Der Gottesdienst wird von einem Team gestaltet und findet einmal im Monat statt.

Dreiklang-Team ist ein Mit-Mach-Gottesdienst. Ein Team bereitet den Gottesdienst vor und bringt eigene Ideen ein. Lust zum Mitmachen?

Birke Henning
birke.henning(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.