Dreiklang-Gottesdienst

Dreiklang, das heißt - die gewohnte Liturgie, neuere Lieder und andere Instrumente sowie zusätzliche Elemente im Gottesdienst fügen sich zu einem harmonischen Miteinander.

Der Gottesdienst wird von einem Team gestaltet und findet einmal im Monat statt.

Dreiklang-Team ist ein Mit-Mach-Gottesdienst. Ein Team bereitet den Gottesdienst vor und bringt eigene Ideen ein. Lust zum Mitmachen?

Birke Henning
birke.henning(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).