Dreiklang-Gottesdienst

Dreiklang, das heißt - die gewohnte Liturgie, neuere Lieder und andere Instrumente sowie zusätzliche Elemente im Gottesdienst fügen sich zu einem harmonischen Miteinander.

Der Gottesdienst wird von einem Team gestaltet und findet einmal im Monat statt.

Dreiklang-Team ist ein Mit-Mach-Gottesdienst. Ein Team bereitet den Gottesdienst vor und bringt eigene Ideen ein. Lust zum Mitmachen?

Birke Henning
birke.henning(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.