Gemeinde-Gottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Kirche. Herzlich laden wir Sie ein!

Unser Sonntagmorgengottesdienst ist bunt wie das Leben. Einmal im Monat gestaltet unser Dreiklangteam mit neueren Liedern und moderner Liedbegleitung den Gottesdienst. Wir feiern Taufen und Abendmahl, Familiengottesdienste und Konfirmationen, schlichte Formen und Gottesdienste mit Anspiel und Beamertechnik wechseln sich ab.

Informationen zu Prediger und Thema der Gottesdienste finden Sie im Wochenplan.

Zu den Informationen zu den vielfältigen Gottesdienstangeboten kommen Sie über die Menu-Leiste.

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.