Gemeinde-Gottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Kirche. Herzlich laden wir Sie ein!

Unser Sonntagmorgengottesdienst ist bunt wie das Leben. Einmal im Monat gestaltet unser Dreiklangteam mit neueren Liedern und moderner Liedbegleitung den Gottesdienst. Wir feiern Taufen und Abendmahl, Familiengottesdienste und Konfirmationen, schlichte Formen und Gottesdienste mit Anspiel und Beamertechnik wechseln sich ab.

Informationen zu Prediger und Thema der Gottesdienste finden Sie im Wochenplan.

Zu den Informationen zu den vielfältigen Gottesdienstangeboten kommen Sie über die Menu-Leiste.

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.