Gemeinde-Gottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Kirche. Herzlich laden wir Sie ein!

Unser Sonntagmorgengottesdienst ist bunt wie das Leben. Einmal im Monat gestaltet unser Dreiklangteam mit neueren Liedern und moderner Liedbegleitung den Gottesdienst. Wir feiern Taufen und Abendmahl, Familiengottesdienste und Konfirmationen, schlichte Formen und Gottesdienste mit Anspiel und Beamertechnik wechseln sich ab.

Informationen zu Prediger und Thema der Gottesdienste finden Sie im Wochenplan.

Zu den Informationen zu den vielfältigen Gottesdienstangeboten kommen Sie über die Menu-Leiste.

Infoabend Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai bieten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Infos hier

Passion und Ostern

Passionsbesinnungen und Ostergottesdienste finden Sie hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe hier.