Gemeinde-Gottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Kirche. Herzlich laden wir Sie ein!

Unser Sonntagmorgengottesdienst ist bunt wie das Leben. Einmal im Monat gestaltet unser Dreiklangteam mit neueren Liedern und moderner Liedbegleitung den Gottesdienst. Wir feiern Taufen und Abendmahl, Familiengottesdienste und Konfirmationen, schlichte Formen und Gottesdienste mit Anspiel und Beamertechnik wechseln sich ab.

Informationen zu Prediger und Thema der Gottesdienste finden Sie im Wochenplan.

Zu den Informationen zu den vielfältigen Gottesdienstangeboten kommen Sie über die Menu-Leiste.

BON MOT - ein gutes Wort für dich

Machen Sie mit bei unser Aktion. Hier Informationen.

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.