Gemeinde-Gottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Kirche. Herzlich laden wir Sie ein!

Unser Sonntagmorgengottesdienst ist bunt wie das Leben. Einmal im Monat gestaltet unser Dreiklangteam mit neueren Liedern und moderner Liedbegleitung den Gottesdienst. Wir feiern Taufen und Abendmahl, Familiengottesdienste und Konfirmationen, schlichte Formen und Gottesdienste mit Anspiel und Beamertechnik wechseln sich ab.

Informationen zu Prediger und Thema der Gottesdienste finden Sie im Wochenplan.

Zu den Informationen zu den vielfältigen Gottesdienstangeboten kommen Sie über die Menu-Leiste.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.