Kindergarten-Gottesdienste

Einmal im Monat findet in der Kirche ein Gottesdienst mit den Kindern und Erzieherinnen unseres Kindergartens statt. Wir singen, hören eine spannende Geschichte aus der Bibel - gestalten miteinander einen kindgerechten Gottesdienst.

Termine für den Kindergarten-Gottesdienst erfahren Sie im Kindergarten (siehe Aushang) und im Wochenplan.

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.