Kindergarten-Gottesdienste

Einmal im Monat findet in der Kirche ein Gottesdienst mit den Kindern und Erzieherinnen unseres Kindergartens statt. Wir singen, hören eine spannende Geschichte aus der Bibel - gestalten miteinander einen kindgerechten Gottesdienst.

Termine für den Kindergarten-Gottesdienst erfahren Sie im Kindergarten (siehe Aushang) und im Wochenplan.

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.