Kinder- und Teeniekirche (SMS)

Einmal im Monat findet ein Super-Mitmach-Sonntag (SMS) statt.

Der besondere Termin für alle ab 3 Jahren mit einem abwechslungsreichen Programm

- fetzige SMS-Band

- tolle Spiele

- basteln

- spannende Geschichten aus der Bibel

- leckeres Mittagessen

- ...

SMS-Termine und Thema des nächsten SMS-Gottesdienstes werden auch im Ortsnachrichtenblatt gedruckt.

Siehe auch Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Wir freuen uns auf euch

Susanne Aisenbrey, Annette Bährle, Dorothea Dietz-Glück, Dunja u. Thomas Georges, Ute Haas, Steffen Karst, Petra Mildenberger, Martina Vogt

Susanne Aisenbrey

susanne.aisenbrey(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Annette Baehrle

annette.baehrle(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.