Kinder- und Teeniekirche (SMS)

Einmal im Monat findet ein Super-Mitmach-Sonntag (SMS) statt.

Der besondere Termin für alle ab 3 Jahren mit einem abwechslungsreichen Programm

- fetzige SMS-Band

- tolle Spiele

- basteln

- spannende Geschichten aus der Bibel

- leckeres Mittagessen

- ...

SMS-Termine und Thema des nächsten SMS-Gottesdienstes werden auch im Ortsnachrichtenblatt gedruckt.

Siehe auch Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Wir freuen uns auf euch

Susanne Aisenbrey, Annette Bährle, Dorothea Dietz-Glück, Dunja u. Thomas Georges, Ute Haas, Steffen Karst, Petra Mildenberger, Martina Vogt

Susanne Aisenbrey

susanne.aisenbrey(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Annette Baehrle

annette.baehrle(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.