Kinder- und Teeniekirche (SMS)

Einmal im Monat findet ein Super-Mitmach-Sonntag (SMS) statt.

Der besondere Termin für alle ab 3 Jahren mit einem abwechslungsreichen Programm

- fetzige SMS-Band

- tolle Spiele

- basteln

- spannende Geschichten aus der Bibel

- leckeres Mittagessen

- ...

SMS-Termine und Thema des nächsten SMS-Gottesdienstes werden auch im Ortsnachrichtenblatt gedruckt.

Siehe auch Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Wir freuen uns auf euch

Susanne Aisenbrey, Annette Bährle, Dorothea Dietz-Glück, Dunja u. Thomas Georges, Ute Haas, Steffen Karst, Petra Mildenberger, Martina Vogt

Susanne Aisenbrey

susanne.aisenbrey(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Annette Baehrle

annette.baehrle(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.