Minikirche - Gottesdienste für die ganz Kleinen

Wir laden herzlich ein zur Mini-Kirche. Die Termine finden Sie im Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Mini-Kirche sind kindgerechte Gottesdienste für die Kleinen. Sie dauern ca. 30 Minuten und finden sonntagnachmittags statt. Wir spielen und erzählen die biblische Geschichte von der Begegnung Jesu mit den Kindern. Eingeladen sind Kinder bis drei Jahre mit ihren Geschwistern, Eltern und Großeltern. Die Mini-Kirche wird von einem ökumenischen Team vorbereitet und ist ein Angebot der evangelischen, katholischen und methodistischen Kirchengemeinden in Knittlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tischgebete für Kinder
Wir haben für Sie eine Fülle von Tischgebeten zusammen gestellt.
Tischgebete.pdf

Neues Angebot für Familen: Das Familiencamp

Toller Urlaub für die Familie auf der Dobelmühle! Und wir sind dabei. Da die Plätze sehr begrenzt sind, sich bitte bald anmelden. Hier gibt es Infos. In der Leitung ist Sascha Wiebusch dabei.

Sonntag ist Gottesdienst

Herzlich willkommen im Gemeindegottesdienst. Infos hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.