Minikirche - Gottesdienste für die ganz Kleinen

Wir laden herzlich ein zur Mini-Kirche. Die Termine finden Sie im Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Mini-Kirche sind kindgerechte Gottesdienste für die Kleinen. Sie dauern ca. 30 Minuten und finden sonntagnachmittags statt. Wir spielen und erzählen die biblische Geschichte von der Begegnung Jesu mit den Kindern. Eingeladen sind Kinder bis drei Jahre mit ihren Geschwistern, Eltern und Großeltern. Die Mini-Kirche wird von einem ökumenischen Team vorbereitet und ist ein Angebot der evangelischen, katholischen und methodistischen Kirchengemeinden in Knittlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tischgebete für Kinder
Wir haben für Sie eine Fülle von Tischgebeten zusammen gestellt.
Tischgebete.pdf
Informations- und Schulungsabend "Kirche kunterbunt"
FlyerSchulungVorn.pdf
Rückseite "Kirche kunterbunt"
FlyerSchulungHinten.pdf

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.