Minikirche - Gottesdienste für die ganz Kleinen

Wir laden herzlich ein zur Mini-Kirche. Die Termine finden Sie im Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Mini-Kirche sind kindgerechte Gottesdienste für die Kleinen. Sie dauern ca. 30 Minuten und finden sonntagnachmittags statt. Wir spielen und erzählen die biblische Geschichte von der Begegnung Jesu mit den Kindern. Eingeladen sind Kinder bis drei Jahre mit ihren Geschwistern, Eltern und Großeltern. Die Mini-Kirche wird von einem ökumenischen Team vorbereitet und ist ein Angebot der evangelischen, katholischen und methodistischen Kirchengemeinden in Knittlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tischgebete für Kinder
Wir haben für Sie eine Fülle von Tischgebeten zusammen gestellt.
Tischgebete.pdf

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.