Minikirche - Gottesdienste für die ganz Kleinen

Wir laden herzlich ein zur Mini-Kirche. Die Termine finden Sie im Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Mini-Kirche sind kindgerechte Gottesdienste für die Kleinen. Sie dauern ca. 30 Minuten und finden sonntagnachmittags statt. Wir spielen und erzählen die biblische Geschichte von der Begegnung Jesu mit den Kindern. Eingeladen sind Kinder bis drei Jahre mit ihren Geschwistern, Eltern und Großeltern. Die Mini-Kirche wird von einem ökumenischen Team vorbereitet und ist ein Angebot der evangelischen, katholischen und methodistischen Kirchengemeinden in Knittlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tischgebete für Kinder
Wir haben für Sie eine Fülle von Tischgebeten zusammen gestellt.
Tischgebete.pdf

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.