Informationen zum Kindergarten und zur Kindergartenkonzeption.

111 Jahre Kindergarten

Unser Kindergarten ist 111 Jahre alt!

Im Dezember 1900 wurde in Knittlingen der erste Kindergarten eingeweiht. Eine Tafel am Gebäude an unserem Kindergarten in der Esselbachstraße erinnert an dieses Ereignis. Es waren in vielen Orten Kirchengemeinden, die mit solchen Einrichtungen für Kinder starteten. Inzwischen ist die Kindergartenarbeit in keiner Kommune mehr wegzudenken. In Knittlingen mit seinen Teilorten gibt es neben evangelischen Einrichtungen auch Kindergärten in kommunaler und katholischer Trägerschaft.

Christusfest

Am Reformationstag (31. Oktober) feiern wir ein ökumensiches Christusfest. 10.00 Uhr in der Kirche. Infos im Wochenplan.

Luthermahl

Am Reformationstag laden wir vormittags zum Christusfest und abends zum Luthermahl ein. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Neues Angebot für Eltern

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es ein Elterncafé. Infos hier.

Frauenabend

Fr. 13.10.2017