Informationen zum Kindergarten und zur Kindergartenkonzeption.

111 Jahre Kindergarten

Unser Kindergarten ist 111 Jahre alt!

Im Dezember 1900 wurde in Knittlingen der erste Kindergarten eingeweiht. Eine Tafel am Gebäude an unserem Kindergarten in der Esselbachstraße erinnert an dieses Ereignis. Es waren in vielen Orten Kirchengemeinden, die mit solchen Einrichtungen für Kinder starteten. Inzwischen ist die Kindergartenarbeit in keiner Kommune mehr wegzudenken. In Knittlingen mit seinen Teilorten gibt es neben evangelischen Einrichtungen auch Kindergärten in kommunaler und katholischer Trägerschaft.

Neues Angebot für Familen: Das Familiencamp

Toller Urlaub für die Familie auf der Dobelmühle! Und wir sind dabei. Da die Plätze sehr begrenzt sind, sich bitte bald anmelden. Hier gibt es Infos. In der Leitung ist Sascha Wiebusch dabei.

Neuer Kurs Stufen des Lebens - jetzt anmelden!

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.