Unsere Kirche als Raum der Stille

In der Adventszeit ist unsere Kirche an den Sonntagen geöffnet. Leider können wir aufgrund Problemen mit "Besuchern" die Kirche nicht unbeaufsichtigt öffnen. Deshalb haben wir im Kirchturm eine Kapelle als Raum der Stille eingerichtet. Die St. Leonnhardskapelle ist in der Regel tagsüber von 8.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Für Besichtigungen der St. Leonhardskirche kann der Schlüssel im Gemeindebüro entliehen werden.

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.