Unsere Kirche als Raum der Stille

In der Adventszeit ist unsere Kirche an den Sonntagen geöffnet. Leider können wir aufgrund Problemen mit "Besuchern" die Kirche nicht unbeaufsichtigt öffnen. Deshalb haben wir im Kirchturm eine Kapelle als Raum der Stille eingerichtet. Die St. Leonnhardskapelle ist in der Regel tagsüber von 8.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Für Besichtigungen der St. Leonhardskirche kann der Schlüssel im Gemeindebüro entliehen werden.

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).