Unsere Kirche als Raum der Stille

In der Adventszeit ist unsere Kirche an den Sonntagen geöffnet. Leider können wir aufgrund Problemen mit "Besuchern" die Kirche nicht unbeaufsichtigt öffnen. Deshalb haben wir im Kirchturm eine Kapelle als Raum der Stille eingerichtet. Die St. Leonnhardskapelle ist in der Regel tagsüber von 8.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Für Besichtigungen der St. Leonhardskirche kann der Schlüssel im Gemeindebüro entliehen werden.

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.