Unsere Kirche als Raum der Stille

In der Adventszeit ist unsere Kirche an den Sonntagen geöffnet. Leider können wir aufgrund Problemen mit "Besuchern" die Kirche nicht unbeaufsichtigt öffnen. Deshalb haben wir im Kirchturm eine Kapelle als Raum der Stille eingerichtet. Die St. Leonnhardskapelle ist in der Regel tagsüber von 8.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Für Besichtigungen der St. Leonhardskirche kann der Schlüssel im Gemeindebüro entliehen werden.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.