Unsere Kirche als Raum der Stille

In der Adventszeit ist unsere Kirche an den Sonntagen geöffnet. Leider können wir aufgrund Problemen mit "Besuchern" die Kirche nicht unbeaufsichtigt öffnen. Deshalb haben wir im Kirchturm eine Kapelle als Raum der Stille eingerichtet. Die St. Leonnhardskapelle ist in der Regel tagsüber von 8.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Für Besichtigungen der St. Leonhardskirche kann der Schlüssel im Gemeindebüro entliehen werden.

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.