Persönlicher Kontakt - ich bin gern für Sie da!

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Frage und Ihrem Anliegen direkt an mich. Sie erreichen mich per Telefon und Mail. Da ich viel in der Gemeinde unterwegs bin, erreichen Sie mich persönlich nicht so einfach – daher bitte Anliegen aufs Band sprechen und ich melde mich sofort zurück (bitte nicht vergessen, die Telefonnummer anzugeben).

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Mitdenken bei Familienkirche

Am Freitag, 17. Mai boten wir für Interessierte einen Informations- und Schulungsabend an. "Kirche kunterbunt" ist ein Angebot für junge Familien. Wer an diesem Projekt mitdenken möchte, bitte im Pfarramt melden.

In den Pfingstferien wird die Homepage nicht aktualisiert. Wichtige Infos siehe in den Wochenplänen.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief Mai 2019 von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.