Persönlicher Kontakt - ich bin gern für Sie da!

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Frage und Ihrem Anliegen direkt an mich. Sie erreichen mich per Telefon und Mail. Da ich viel in der Gemeinde unterwegs bin, erreichen Sie mich persönlich nicht so einfach – daher bitte Anliegen aufs Band sprechen und ich melde mich sofort zurück (bitte nicht vergessen, die Telefonnummer anzugeben).

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).