Persönlicher Kontakt - ich bin gern für Sie da!

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Frage und Ihrem Anliegen direkt an mich. Sie erreichen mich per Telefon und Mail. Da ich viel in der Gemeinde unterwegs bin, erreichen Sie mich persönlich nicht so einfach – daher bitte Anliegen aufs Band sprechen und ich melde mich sofort zurück (bitte nicht vergessen, die Telefonnummer anzugeben).

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus. Hier Infos zur Anmeldung.