Persönlicher Kontakt - ich bin gern für Sie da!

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Frage und Ihrem Anliegen direkt an mich. Sie erreichen mich per Telefon und Mail. Da ich viel in der Gemeinde unterwegs bin, erreichen Sie mich persönlich nicht so einfach – daher bitte Anliegen aufs Band sprechen und ich melde mich sofort zurück (bitte nicht vergessen, die Telefonnummer anzugeben).

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.