Kircheneintritt

Sie wollen in die Kirche eintreten? Seien Sie herzlich in unserer Gemeinde willkommen.

Kircheneintritt geht ganz einfach. Ich lade Sie zum Gespräch ein oder ich besuche Sie zuhause.

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Mehr Informationen zum Kircheneintritt und Kirchensteuer:

Oder:

Über die kostenlose Info-Telefonnummer 0800 8138138 erreicht man die Pressestelle der Landeskirche. Pfarrerin Silke Stürmer und Pfarrer Thorsten Eißler laden die Anrufer ein, zu ihnen ins Büro zu kommen, aber das Gespräch kann auch am Telefon geführt werden. Danach bekommen Eintrittswillige die notwendigen Formulare zur Unterschrift zugesandt, die beiden benachrichtigen das zuständige Pfarramt am Wohnort.

Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Fülle von Gottesdiensten und Konzerten in der Advents- und Weihnachtszeit in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier. Informationen zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

Neuer Kurs Stufen des Lebens

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.