Kircheneintritt

Sie wollen in die Kirche eintreten? Seien Sie herzlich in unserer Gemeinde willkommen.

Kircheneintritt geht ganz einfach. Ich lade Sie zum Gespräch ein oder ich besuche Sie zuhause.

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Mehr Informationen zum Kircheneintritt und Kirchensteuer:

Oder:

Über die kostenlose Info-Telefonnummer 0800 8138138 erreicht man die Pressestelle der Landeskirche. Pfarrerin Silke Stürmer und Pfarrer Thorsten Eißler laden die Anrufer ein, zu ihnen ins Büro zu kommen, aber das Gespräch kann auch am Telefon geführt werden. Danach bekommen Eintrittswillige die notwendigen Formulare zur Unterschrift zugesandt, die beiden benachrichtigen das zuständige Pfarramt am Wohnort.

Tauffest

Am Sonntag, 23. Juli feiern wir um 10.30 Uhr im Pfleghof ein Tauffest. Gospelchor und Dreiklangteam gestalten den besonderen Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung mit. Im Anschluss verwöhnt das Goumetteam mit einem Mittagessen.

Noch nicht getauft?

Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit für Jugendliche und Erwachsene, sich taufen zu lassen. Interessierte wenden sich bitte an das Pfarramt.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief

FSJ

Wir suchen ab September eine(n) neue(n) FSJler(in).