Kircheneintritt

Sie wollen in die Kirche eintreten? Seien Sie herzlich in unserer Gemeinde willkommen.

Kircheneintritt geht ganz einfach. Ich lade Sie zum Gespräch ein oder ich besuche Sie zuhause.

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Mehr Informationen zum Kircheneintritt und Kirchensteuer:

Oder:

Über die kostenlose Info-Telefonnummer 0800 8138138 erreicht man die Pressestelle der Landeskirche. Pfarrerin Silke Stürmer und Pfarrer Thorsten Eißler laden die Anrufer ein, zu ihnen ins Büro zu kommen, aber das Gespräch kann auch am Telefon geführt werden. Danach bekommen Eintrittswillige die notwendigen Formulare zur Unterschrift zugesandt, die beiden benachrichtigen das zuständige Pfarramt am Wohnort.

Sommerferien

In den Sommerferien finden die meisten regelmäßigen Gruppen und Angebote nicht statt. Siehe Wochenplan. Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Zeiten in den Ferien besetzt.

Pfleghoffest

Stadtkapelle, Kirchenchor, Gospelchor und Posaunenchor luden am Samstag, 22.07. zum Pfleghoffest ein. Bilder hier.

Neues von Klugs

Freundesbrief finden Sie hier.