Kircheneintritt

Sie wollen in die Kirche eintreten? Seien Sie herzlich in unserer Gemeinde willkommen.

Kircheneintritt geht ganz einfach. Ich lade Sie zum Gespräch ein oder ich besuche Sie zuhause.

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Ev. Kirchengemeinde Knittlingen

Pfarrer Hans Veit
Marktstr. 9
75438 Knittlingen

E-Mail: hansveit(at)t-online.de

Mehr Informationen zum Kircheneintritt und Kirchensteuer:

Oder:

Über die kostenlose Info-Telefonnummer 0800 8138138 erreicht man die Pressestelle der Landeskirche. Pfarrerin Silke Stürmer und Pfarrer Thorsten Eißler laden die Anrufer ein, zu ihnen ins Büro zu kommen, aber das Gespräch kann auch am Telefon geführt werden. Danach bekommen Eintrittswillige die notwendigen Formulare zur Unterschrift zugesandt, die beiden benachrichtigen das zuständige Pfarramt am Wohnort.

Neues Angebot für Eltern

Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es ein Elterncafé. Infos hier.

Gottesdienste und Angebote in der Adventszeit finden Sie hier.

Kurs "Beziehungen"

Im Januar starten wir mit einem neuen Kurs "Stufen des Lebens". Es geht um unsere Beziehungsgeflechte (die manchmal auch zu Beziehungsgefechten werden). Infos hier.