Spenden

Schön, dass Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen. Bitte geben Sie bei einer Überweisung Spendenzweck und Adresse an. Sie erhalten automatisch eine Spendenbescheinigung.

Unsere Spendenprojekte:

• Gemeindearbeit (wir setzen die Spende ein, wo wir gerade am Nötigsten Geld brauchen)
  • Förderverein Jugendarbeit (mehr Infos hier)
  • Kirchenrenovierung
  • Stelle FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr)
  • Gemeindehaus
  • Sozialfonds (mehr Infos hier)
  • Amtskasse Pfarrer (diakonische Hilfe)

Spendenkonto:

Sparkasse Pforzheim Calw

BLZ 666 500 85; Konto 969 672

BIC: PZHSDE66XXX

Bitte unbedingt Spendenzweck, Straße und Name angeben!

Bibellesende Gemeinde

Das Jahresthema unserer Gemeinde lädt ein, die Bibel neu zu entdecken. Mehr Infos im "Kirchenfenster".

Hier finden Sie den Freundesbrief von Evelyne Teschner-Klug und Gernoth Klug. Zwischen 8. Mai und 16. Juni sind die beiden in Knittlingen auf Urlaub.

Gemeindeausflug zum Landes-Posaunentag in Ulm

Am Sonntag, 1. Juli bieten wir eine Ausflugsfahrt zum Landesposaunentag nach Ulm ein.  Erwartet werden wieder rund 7.000 Bläserinnen und Bläser und zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der württembergischen Landeskirche und darüber hinaus.