Spenden

Schön, dass Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen. Bitte geben Sie bei einer Überweisung Spendenzweck und Adresse an. Sie erhalten automatisch eine Spendenbescheinigung.

Unsere Spendenprojekte:

• Gemeindearbeit (wir setzen die Spende ein, wo wir gerade am Nötigsten Geld brauchen)
  • Förderverein Jugendarbeit (mehr Infos hier)
  • Kirchenrenovierung
  • Stelle FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr)
  • Gemeindehaus
  • Sozialfonds (mehr Infos hier)
  • Amtskasse Pfarrer (diakonische Hilfe)

Spendenkonto:

Sparkasse Pforzheim Calw

BLZ 666 500 85; Konto 969 672

BIC: PZHSDE66XXX

Bitte unbedingt Spendenzweck, Straße und Name angeben!

Neues Angebot für Familen: Das Familiencamp

Toller Urlaub für die Familie auf der Dobelmühle! Und wir sind dabei. Da die Plätze sehr begrenzt sind, sich bitte bald anmelden. Hier gibt es Infos. In der Leitung ist Sascha Wiebusch dabei.

Neuer Kurs Stufen des Lebens - jetzt anmelden!

"Liebe ist nicht nur ein Wort" - wir suchen Spuren gelingeden Lebens in der Bibel. Herzlich laden wir zu neuen Kurs im Januar ein. Vier Abende, die sich lohnen. Infos und Anmeldung hier.

Hier finden Sie den neuen Freundesbrief von Evelyne Tschner-Klug und Gernoth Klug.

Mädelsabend

Infos zum Mädelsabend am 16.02.2019 hier.